Корзина
63 отзыва
+380667563121
+380963119117

Классификация, весового оборудования по сферам применения - выбор торговых, фасовочных, складских весов

Классификация, весового оборудования по сферам применения - выбор торговых, фасовочных, складских весов
На сегодняшний день существует большое количество электронных торговых весов, предлагающие как высочайшую точность взвешивания, так и дополнительные функции по: расчёту стоимости взвешенного товара; расчёту сдачи; заполнению базы наименований; подключению к компьютеру; печати термоэтикеток и штрих кодов.

31.08.12

 

       На сегодняшний день существует большое количество электронных торговых весов, предлагающие как высочайшую точность взвешивания, так и дополнительные функции по: расчёту стоимости взвешенного товара; расчёту сдачи; заполнению базы наименований; подключению к компьютеру; печати термоэтикеток и штрих кодов.

 

      Информация о весе взвешиваемого товара важна не только продавцу, но также и покупателю, поэтому очень распространены торговые весы с дисплеем для продавца и покупателя. Весьма удобны в использовании весы с поворачивающейся стойкой, такие как CAS AP 15 EX.

 

      Торговые весы с печатью термоэтикеток Вы можете встретить в любом супермаркете. На этикетке печатается наименование товара, взвешенный вес и стоимость, а также штрих код, в который кодируется информация о купленном товаре. При считывании этого штрих кода кассиром, информация о товаре автоматически вносится в счёт, что позволяет экономить время на вводе.

      Владельцы магазинов, желающие сократить затраты, увеличить объем продаж и уменьшить очереди в отделах по продаже заморозки, кондитерских изделий, фруктов и других, ставят торговые весы для самообслуживания. При необходимости, торговые весы можно подключить к компьютеру или в компьютерно-кассовую сеть с автоматизированной системой учёта. Для этого понадобится интерфейс для связи с компьютером. Информацию о товарах можно хранить в памяти весов, но предпочтительнее будет хранить базу данных на компьютере, откуда весы будут получать информацию о товарах.

 

      В отделах продажи мясных продуктов и рыбы предпочтительно использовать весы с подвесной конструкцией, у которых платформа для взвешивания находится снизу терминала. Это позволяет избежать попадания влаги и загрязнения терминала, а также сэкономить место на прилавке.

      В отделах фасовки мясных и рыбных продуктов желательно использовать весы с платформой из нержавеющей стали и высокой степенью пылевлагозащиты, такие как CAS AP 15 M.

 

      В торговых точках, занимающихся взвешиванием крупногабаритных товаров, необходимо использовать напольные товарные весы. Достоинствами товарных весов являются большой (до 600кг) предел взвешивания, защита от внешних воздействий.

Источник: Интернет магазин Torg-Shop

Предыдущие статьи
social-icon
Loading...