Корзина
63 отзыва
+380667563121
+380963119117

Выбор POS-терминала в ресторан

Выбор POS-терминала в ресторан
Не вдаваясь в подробности технического характера, при выборе ПОС терминала для своего ресторана или кафе, все же владельцам стоит обратить внимание на некоторые элементарные аспекты при выборе подобного оборудования.

11.07.12

 

      До 2007 года POS-терминалы оснащались активным воздушным охлаждением, что с большой вероятностью приводило к поломке. Учитывая то, что терминалы в ресторанах часто ставят возле кухни, пыль, смешиваясь с парами масла, попадала внутрь корпуса и нарушала теплоотвод, что приводило к перегреву и выходу из строя электроники.

     Начиная с 2007 года, производители POS-терминалов стали выпускать безвентиляторные терминалы с пассивным охлаждением. Корпус выполняется из магниево-алюминиевого сплава, через который и происходит отвод тепла. Благодаря металлическому корпусу достигается высокая надёжность конструкции и защита от внешних воздействий. В отличие от пластика, сплав не меняет со временем форму, не темнеет и хуже пачкается.

    Также в в кафе или ресторане POS-терминал можно использовать в качестве рекламного щита , для того, чтобы совместить оформление заказа и показ рекламы гостям целесообразно использовать HPOS терминал, имеющий два дисплея. Один для кассира и второй, обращённый к покупателю. Для предприятий фастфуда данная модель будет особо удобна.

Источник: Интернет магазин Torg-Shop

Предыдущие статьи
social-icon
Loading...