Корзина
92 отзыва
Акционные предложения и скидкиСмотреть
Автоматизация бизнес процессов
+380667563121
+380667563121
+380963119117

Выбор POS-терминала в ресторан

Выбор POS-терминала в ресторан

 

      До 2007 года POS-терминалы оснащались активным воздушным охлаждением, что с большой вероятностью приводило к поломке. Учитывая то, что терминалы в ресторанах часто ставят возле кухни, пыль, смешиваясь с парами масла, попадала внутрь корпуса и нарушала теплоотвод, что приводило к перегреву и выходу из строя электроники.

     Начиная с 2007 года, производители POS-терминалов стали выпускать безвентиляторные терминалы с пассивным охлаждением. Корпус выполняется из магниево-алюминиевого сплава, через который и происходит отвод тепла. Благодаря металлическому корпусу достигается высокая надёжность конструкции и защита от внешних воздействий. В отличие от пластика, сплав не меняет со временем форму, не темнеет и хуже пачкается.

    Также в в кафе или ресторане POS-терминал можно использовать в качестве рекламного щита , для того, чтобы совместить оформление заказа и показ рекламы гостям целесообразно использовать HPOS терминал, имеющий два дисплея. Один для кассира и второй, обращённый к покупателю. Для предприятий фастфуда данная модель будет особо удобна.